Presseportal - Aktuelle Pressemitteilungen

Pressemitteilung 27.05.2020 Neustart Vermittlung

Ab 1. Juni wieder Veranstaltungen im Leopold-Hoesch-Museum und Papiermuseum Düren

Pressemitteilung zum Download

Pressemitteilung 06.05.2020 Internationaler Museumstag 2020 digital

Am 17. Mai feiern das Leopold-Hoesch-Museum und Papiermuseum den ersten digitalen IMT.

Pressemitteilung zum Download

Pressemitteilung 05.05.2020 zur Wiedereröffnung der Museen

Leopold-Hoesch-Museum und Papiermuseum Düren öffnen am 7. Mai wieder.