Aktuelle Ausstellung:

Ab Herbst zu sehen:

Papier illuminiert

ab November 2020 -2021

Das Papiermuseum Düren hat wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.

Ab dem 1. Juni 2020 finden auch wieder Veranstaltungen statt.

NEU: Virtuelle Museumstour durch das Papiermuseum Düren

Jetzt virtuell eintauchen in die Welt des Papiers!

Das Papiermuseum Düren freut sich, seine Besucherinnen und Besucher ab sofort digital im Museum begrüßen zu dürfen. Dank der finanziellen Projektförderung der städtischen Wirtschaftsförderung WIN.DN verfügt das Museum seit dem 15.4.2020 über eine 3D-Museumstour.

Wie wird Papier eigentlich hergestellt? Was ist ein Laborholländer? Wozu brauchen wir im digitalen Zeitalter eigentlich noch Papier? – Diese und viele weitere Fragen beantworten euch Multimediastationen in der 3D-Tour. Einfach hier klicken und eintauchen in die Welt des Papiers!

Wir freuen uns auf euren (virtuellen) Besuch!